FR_GERICHTE 101 2021 440 vom 17. Februar 2023 , Droit de cité, établissement, séjour, autorisation de séjour pour études, échec définitif, changement de voie d\x27études. - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)